• Bon week-end visiteur (e)

    Pour les fidèles je vous retrouve bientôt sur vos blogs.


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    Photos de Connor Stefanison photographe canadien




     


     


     


     


     


     


     


     


     


      


     




     


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    L'authentique "Bärli Biber" appenzellois.

    La recette authentique de cette variante plus solide du pain d'épice remonte à 1550. La pâte, agrémentée de miel et d'épices est ensuite fourrée d'un mélange de noisettes et d'amandes grillées. Des scènes de la vie quotidienne rurale en Appenzell sont sculptées sur le biscuit, elles reprennent les motifs célèbres de la peinture naïve appenzelloise ; des vaches en file indienne se découpent sur un paysage de collines verdoyantes piqué ci et là de quelques vastes habitations typiques, un bouvier appenzellois regroupe le bétail.

    Il est vendus dans tout les super marchés suisses.

    Je suis pas trop sucreries mais des Bärli Biber j'en est toujours chez moi en cas de petit creux avec un café c'est trop bon et ça existe en petit format aussi.

     

     

     

    Le groupe Abba chanté en suisse allemand au festival de Appenzell canton de

    l'origine du fameux pain d'épice Bärli Biber.

     

     

     

     


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  • Chez moi en hiver :-) je préfère le printemps surtout habitant près du lac,

    car la les mouettes en hiver sont pas contentes:-) me suis loupée un peu pour le cadrage.

    Bon dimanche à tous (es)


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    Chaque hiver, lorsque les 1er flocons font leur apparition, c’est un moment magique pour nous mais pas que…Les animaux aussi ont l’air d’apprécier la neige et la montagne.
     
    Bonne journée à tous (es) et merci de vos visites.
     
     
     
     
     
     
     
     Et un bon café
     
     
     
     
     
     
      
     

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