• Photos faites hier avant de rentrer mais avec mon tél, c'est à 3 minutes de mon domicile,

    ciel bleu , les mouettes qui sont tranquilles sans bagarres et les canards en vadrouillent et les cygnes.

    Bon visionnage.

    Lucette 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


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  • Une belle semaine avec du beau temps, les bonnes glaces s'imposent aussi :-) 

                                            

                                                             

     

                                                                                   

     

     

                                                                                              



    Musique:Just One Last Dance
     

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    Bonjour visiteur (e)

    un dimanche au chaud car dehors il fait trop froid ,

          je profite pour poster ici.

    Vie de chat aujourd'hui toi aussi?



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    Photos de Connor Stefanison photographe canadien




     


     


     


     


     


     


     


     


     


      


     




     


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    L'authentique "Bärli Biber" appenzellois.

    La recette authentique de cette variante plus solide du pain d'épice remonte à 1550. La pâte, agrémentée de miel et d'épices est ensuite fourrée d'un mélange de noisettes et d'amandes grillées. Des scènes de la vie quotidienne rurale en Appenzell sont sculptées sur le biscuit, elles reprennent les motifs célèbres de la peinture naïve appenzelloise ; des vaches en file indienne se découpent sur un paysage de collines verdoyantes piqué ci et là de quelques vastes habitations typiques, un bouvier appenzellois regroupe le bétail.

    Il est vendus dans tout les super marchés suisses.

    Je suis pas trop sucreries mais des Bärli Biber j'en est toujours chez moi en cas de petit creux avec un café c'est trop bon et ça existe en petit format aussi.

     

     

     

    Le groupe Abba chanté en suisse allemand au festival de Appenzell canton de

    l'origine du fameux pain d'épice Bärli Biber.

     

     

     

     


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